Termini di servizio

___________

Grazie per aver letto queste note legali e l'informativa sulla privacy per qualsiasi consultazione del sito web ANIM Live. Le note legali e l'informativa sulla privacy possono essere modificate, ti invitiamo a consultarle regolarmente. Queste condizioni si riferiscono ai diritti e alle responsabilità legali applicabili quando si utilizza questo sito.

Informazioni sull'editore

Questo sito è pubblicato da: MAGIC ANIM '

STATUS: Legge sull'associazione 1901

Sede centrale: 6 rue Jules Louis Breton - 18100 VIERZON

Numero di telefono: +33 (0) 6 74 99 75 53

Numero SIRENA: 485166 628 00011

Assicurazione di responsabilità civile professionale: MATMUT

Direttore della pubblicazione: Michaël FEUILLET

Il sito http://micfe3.wixsite.com/miniclub-board/ è ospitato da Wix.com LTD - Casella postale 40190 San Francisco, CA Stati Uniti - tel: 1-415-639-9034 - e-mail: fatturazione @ wix. com

Il sito https://miniclub-board.com è ospitato da Digitalocean a Francoforte sul Meno in Germania.

Proprietà intellettuale

Qualsiasi utilizzo sotto forma di riproduzione, distorsione, trasmissione o distribuzione di informazioni che appaiono sul Sito è soggetto alla previa autorizzazione scritta di MAGIC ANIM ', ad eccezione della copia per uso privato e non commerciale (cerchia familiare) . Qualsiasi uso non autorizzato del sito o del suo contenuto si impegna a responsabilità dell'utente di Internet e costituirebbe un falso.

Limitazione di responsabilità ed esclusioni dalla garanzia

MAGIC ANIM 'si impegna a garantire la veridicità delle informazioni trasmesse sul sito e a mantenere il sito aggiornato regolarmente. Tuttavia, si possono notare informazioni o omissioni errate. Non viene fornita alcuna garanzia in merito all'accuratezza delle informazioni sul sito. MAGIC ANIM 'si riserva il diritto di modificare il sito e di sospendere la funzionalità del sito in qualsiasi momento e senza preavviso.

MAGIC ANIM 'non può garantire un accesso continuo al sito: può accadere che il servizio venga interrotto durante problemi di manutenzione o in seguito a problemi del computer, un'interruzione del servizio Internet o altre circostanze impreviste. Allo stesso modo, MAGIC ANIM 'non è responsabile per ritardi, difficoltà d'uso o incompatibilità tra questo sito e file o browser.

Computer e libertà

MAGIC ANIM 'utilizza i dati personali dell'utente Internet come informazioni riservate. Saranno utilizzati solo dai servizi interni di ANIM Live, per il trattamento della tua richiesta e per rafforzare e personalizzare la comunicazione e l'offerta di servizi riservati ai clienti.

In conformità con la legge sulla protezione dei dati del 6 gennaio 1978, hai il diritto di accedere, rettificare e opporsi ai dati personali che ti riguardano. Per fare ciò, è sufficiente inviare la richiesta via mail al seguente indirizzo, indicando nome, nome e indirizzo: ANIM Live - servizio clienti - 6 rue Jules Louis Breton, Appt 45 - 18100 VIERZON

Rispetto della proprietà intellettuale

Tutti i marchi, fotografie, testi, commenti, illustrazioni, immagini, animate o meno, sequenze video, suoni, nonché tutte le applicazioni informatiche che potrebbero essere utilizzate per il funzionamento del Sito e più in generale tutti gli elementi riprodotti o utilizzati sul Sito sono protetto dalle leggi in vigore in materia di proprietà intellettuale.

Sono di proprietà completa e completa dell'Editore o dei suoi partner, se non diversamente indicato. È severamente vietata qualsiasi riproduzione, rappresentazione, uso o adattamento, in qualsiasi forma, di tutti o parte di questi elementi, comprese le applicazioni informatiche, senza il previo consenso scritto dell'editore. Il fatto che l'Editore non avvii la procedura dopo essere venuto a conoscenza di questi usi non autorizzati non costituisce accettazione di tali usi e rinuncia al procedimento.

È autorizzato solo l'uso per uso privato in una cerchia familiare e qualsiasi altro uso costituisce contraffazione e / o violazione dei diritti dei vicini, sanzionati dal Codice della proprietà intellettuale.

La ripresa totale o parziale di questo contenuto richiede l'autorizzazione preventiva dell'editore o del titolare dei diritti su tale contenuto.

Dichiarazione di raccolta e trattamento dei dati

Ai sensi dell'articolo 22 della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978, il trattamento automatizzato dei dati personali effettuato dal sito è stato dichiarato alla Commissione nazionale per l'informatica e delle libertà (CNIL). Il numero di dichiarazione è 2156609.

Raccolta e protezione dei dati

La raccolta di dati personali è effettuata in conformità con le disposizioni del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali dati personali e libera circolazione di tali dati (regolamento generale sulla protezione dei dati personali o GDPR).

Gli usi sono i seguenti:

• gestione del sito Web e gestione dell'ottimizzazione

• identificazione e verifica dell'autenticazione dei dati trasmessi dall'UTENTE

• implementazione dell'assistenza all'utente

• prevenzione e rilevazione di frodi di malware e gestione di incidenti di sicurezza

• gestione di eventuali controversie con gli utenti

• invio di informazioni commerciali e pubblicitarie in base alle preferenze dell'utente

MAGIC ANIM 'implementa misure organizzative, tecniche, software e fisiche nella sicurezza digitale per proteggere i dati personali da alterazione, distruzione e accesso non autorizzato. Tuttavia, Internet non è un ambiente completamente sicuro e il sito Web non può garantire la totale sicurezza della trasmissione dell'archiviazione delle informazioni. In applicazione delle normative applicabili ai dati personali, gli utenti hanno i seguenti diritti:

• aggiornare o eliminare i dati che li riguardano accedendo al proprio account e configurando le impostazioni per questo account

• Elimina il loro account scrivendo al seguente indirizzo e-mail: miniclub.board@gmail.com. Tuttavia, le informazioni condivise con altri utenti, come i post sui forum, possono rimanere visibili al pubblico sul SITO anche dopo la cancellazione dell'account.

• Esercitare il loro diritto di accesso per conoscere i dati personali che li riguardano scrivendo al seguente indirizzo e-mail: miniclub.board@gmail.com. Nel contesto di tale richiesta, ti chiederemo di fornire prova della tua identità al fine di verificarne l'accuratezza.

• Richiedere l'aggiornamento delle informazioni che li riguardano scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: miniclub.board@gmail.com

• Richiedere la cancellazione dei propri dati personali in conformità con le leggi sulla protezione dei dati applicabili scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: miniclub.board@gmail.com

Condivisione delle informazioni

Tutti i dati che possiamo registrare sono riservati esclusivamente all'utilizzo di ANIM Live e MAGIC ANIM 'a cui appartiene. Le tue informazioni non saranno mai trasmesse a terzi.

Modifica della nostra politica sui dati personali

Se decidiamo di modificare la nostra politica sui dati personali, pubblicheremo la nuova politica sul sito. Raccomandiamo di controllare regolarmente che la nostra politica sui dati personali non sia stata modificata.

Biscotti

Visitando il nostro sito, ti verrà assegnato un "cookie" permanente (piccolo file di testo) che verrà memorizzato sul disco rigido del tuo computer. Il cookie consente di identificarti quando visiti il ​​nostro sito in modo che possiamo migliorare la tua navigazione sul sito e personalizzare la tua esperienza online: riconoscimento automatico, memorizzazione delle tue residenze preferite ...

Raccogliamo anche informazioni tecniche dal tuo computer ogni volta che apri una pagina quando visiti i nostri siti. Queste informazioni si riferiscono al tuo indirizzo IP (protocollo Internet), al sistema operativo utilizzato, al tipo di browser e all'indirizzo di un sito Web da cui provengono, se applicabile. Raccogliamo queste informazioni per migliorare la qualità della tua esperienza durante la tua visita al nostro sito e non vendiamo o trasferiamo queste informazioni a terzi.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente questi cookie, ma è possibile eliminarli o attivare il rifiuto dei cookie. Poiché ogni browser è diverso, nel menu "Guida" del browser è necessario controllare come modificare le preferenze relative ai cookie. Il comportamento del sito rimane lo stesso e tutte le funzionalità sono accessibili.

Collegamenti ipertestuali

Al fine di facilitare l'accesso ad altri siti in grado di fornire informazioni aggiuntive, MAGIC ANIM 'ha inserito un numero di collegamenti sul Sito. Tuttavia, MAGIC ANIM 'non può essere ritenuto responsabile per un sito di terze parti a cui l'utente Internet avrebbe accesso tramite il Sito. MAGIC ANIM 'non ha alcun mezzo per controllare il contenuto di questi siti, non è responsabile per la loro indisponibilità, contenuto, pubblicità o altri elementi. Al contrario, i siti esterni possono contenere collegamenti ipertestuali che puntano al sito. Tale collegamento non può essere installato senza il previo consenso scritto di MAGIC ANIM '

Newsletters

Se ti iscrivi al sito per ricevere le newsletter di MAGIC ANIM, le informazioni sui nostri servizi ti verranno inviate via e-mail. Queste lettere sono informative e puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento fornito a tale scopo nella parte inferiore della newsletter.

Legge applicabile

Il sito e il suo contenuto sono regolati dalla legge francese.

Contatto

Per eventuali commenti sul funzionamento del sito, è possibile contattare MAGIC ANIM 'al numero 06 74 99 75 53 o via e-mail all'indirizzo miniclub.board@gmail.com.

MAGIC ANIM 'Association loi 1901 - SIRET: 48516628 00011 - 6 rue Jules Louis Breton 18100 VIERZON - 06 74 99 75 53

SAS APP’LIVE - 6 RUE JULES LOUIS BRETON 18100 VIERZON - SIRET : 889 217 493 00010 - N° TVA intracommunautaire : FR07889217493 - RCS : 889 217 493 R.C.S. Bourges                                 © 2020 APP'LIVE - ANIM LIVE